Constanza y como ganar espacio para su cocina soñada

Una de las premisas iniciales de la remodelación de este departamento en Las Condes era ganar espacio en la sala de estar (o living). En conjunto con Constanza, la dueña del apartamento, diseñamos los espacio que ella soñaba tener. Una mesa en donde se pudiese cocinar y comer al mismo tiempo, integrada con su sala, donde todos los artefactos, cajones y repisas le permitieran fluidez el cocinar y una interacción fácil con los invitados. Algunas de las ideas que encantaron a Constanza fueron el aprovechamiento de algunos espacio donde, mediante cajones delgados, los condimentos eran de fácil acceso al momento de estar cocinando en la encimera. Otro detalle fue el refrigerador conectado a la puerta, ocultandolo y otorgando mayor armonia a la cocina, evitando que desde la sala se perciba que estás junto al refrigerador. El resultado, nuestra clienta feliz con su nueva cocina y con el espacio ganado en su remodelación.

Cocina_Constanza.jpg